Home » Default »5 alimentos que sorprenden que contienen gluten

5 alimentos que sorprenden que contienen gluten

Advertisement

5 alimentos que sorprenden que contienen gluten


Estamos adivinar que vio el video viral hilarante sobre comedores sin gluten, que ni siquiera saben lo que es el gluten. Bastante divertido, ¿verdad? Bueno, conseguir esto: Hay aún más al misterio de gluten que estas personas pueden pensar. Eso es porque el gluten, una proteína que se encuentra en el trigo, la cebada, el centeno y otros cereales-es uno de esos ingredientes furtivos que a menudo al acecho en los lugares más inesperados. Así que incluso si usted cree que saber qué alimentos tienen gluten en ellos (usted puede tomar nuestro test para comprobar sus gluten IQ), apostamos hay algunos artículos de embalaje de la proteína que le sorprenderán.

Para estar seguro de que está arriba en su juego de gluten, pedimos Lisa Young, Ph.D., autor de la parte del Plan Teller, para enumerar algunos alimentos sorprendentes que podrían contener gluten (no cada variedad de estos alimentos contiene gluten, pero es importante comprobar la información de nutrición para asegurarse de que si usted está evitando la proteína). Comedores libres de gluten, se preparan para recibir educación ...

La salsa de soja. Algunas marcas de la grapa de Asia contienen trigo como ingrediente clave.

La mantequilla de maní. A menos que sea el tipo súper natural, su mantequilla de maní probablemente contiene aditivos como los azúcares de malta, que contienen trazas de gluten.

Guisantes Wasabi. Ellos podrían parecer una merienda sin grano, pero por desgracia, que en realidad está cubierta de harina de trigo. ¡Lo siento!

Empaquetado salsas de tomate. Y no, no es sólo porque la salsa de tomate se encuentra a menudo en la parte superior de la pizza y pasta la salsa en sí puede contener gluten, también. Salsas procesados ​​a menudo incluyen almidones alimentarios, emulsionantes o de aromas de malta, todos los cuales contienen la palabra G.

Ciertos quesos ricotta. Muchos tipos de queso ricotta tienen gluten, ya que contienen un vinagre a base de granos.